Материалы для строительства
Прямые поставки с заводов изготовителей
Оптовые поставки
Розничные продажи
Контактные телефоны:


(3912) 312620

г.Красноярск, ул.Набережная, ул., 34
Новости
16 Февраля 2013

Акция "Купи рулонные материалы в феврале!!!"

10 Октября 2012

Приглашаем посетить с 10 по 14 октября 2012 года выставку «Загородный дом. Ландшафтный дизайн»

19 Сентября 2012

ООО «Дедал-крс» стал дилером ЗАО «ТАМАК»

Акции

Тайлер Кэт за 200 р./кв.м.! Гибкая черепица по выгодной цене


Материалы

Сборные

ФИЛОСОФИЯ системы «Готовый дом»


Архитектура: Стильно-Модно-Красиво
Планировка и интерьер: Современно – Свободно – Продуманно
Микроклимат: Тепло, когда холодно – Свежо, когда жарко – Экологично
Монтаж, демонтаж, отделка, пристройка, перепланировка: Быстро-Сухо-Практично
Место и время монтажа: От Юга (+60°C) до Севера (-50°C) – на любых грунтах – в любое время года
Эксплуатация: Надежность – Безопасность – Экономичность

 
 Наши дома – это то, что хочется оставить детям и внукам.
Загородный дом – это стиль жизни, основанный на ценностях здоровой семьи. Добротный дом – родовое гнездо, хранитель традиций, особый образ жизни.
Благодаря продуманности каждой детали, наши дома комфортны, функциональны, и практичны. При разработке проекта учитываются даже такие мелочи, как:
· открывается дверь влево или вправо, наружу или вовнутрь;
· освещенность и расположение спальной и дневной зоны,
· соответствие размеров и формы помещений специфике образа жизни человека,
· удобство перемещения внутри дома и т.д.

 Архитектурные преимущества и дизайн

Конструкции типа «Готовый дом» предназначены для ускоренного возведения одно-, двух,- трехэтажных зданий различных по назначению, планировке и размерам.

Быстрота и удобство монтажа, надежность, эффективная теплоизоляция, разнообразие отделки фасадов, сейсмоустойчивость, длительный срок службы обеспечили домам признание тысяч клиентов во многих регионах России.

При разработке новых проектов анализируются самые интересные проекты Европы, Америки. Учитываются региональные и национальные особенности России и стран Зарубежья.

 Дома системы «Готовый дом» позволяют использовать большее количество стилей в дизайне интерьера, это идеальная платформа для эклектики, т.е. совмещения 2-3 стилей, гармонирующих с объемами помещений и архитектурой дома.

КОМФОРТ


В домах достигнуто разумное сочетание между теплоизоляцией, паро- и воздухопроницаемостью стен, что положительно влияет на здоровье человека.


Наша технология домостроения обеспечивает наиболее эффективную и в тоже время наиболее экономичную и экологичную теплоизоляцию, способствует поддержанию оптимального уровня температуры и влажности внутри помещения.

Утеплитель из минераловатной плиты, специальные узлы сопряжения элементов дома, герметичные окна обеспечивают значительную экономию энергии для поддержания комфортной температуры внутри дома. Поэтому летом в доме прохладно, а зимой, в сырую или дождливую погоду сухо и тепло.


БЕЗОПАСНОСТЬ


Экологичность

В стремлении максимально повысить теплоизоляцию конструкций, мы сохранили главную ценность дома – экологичность. Все элементы конструкции дома производятся из природного сырья - древесины и цемента, а утеплитель - из габбро-базальтовых культур каменных пород.


Надежность

Наша технология уникальная тем, что позволяет строить в течение нескольких суток дома более прочные и в тоже время более легкие, чем каменные. Готовая конструкция обеспечивает сейсмоустойчивость домов до 6 баллов. Специальные мероприятия, в том числе по фундаменту, обеспечивают сейсмическую устойчивость до 9 баллов. Расчетный срок эксплуатации домов составляет 70 лет*.


Пожаробезопасность**

Деревянные дома системы «Готовый дом» относятся к IV классу огнестойкости. При дополнительных мероприятиях огнестойкость конструкций может быть повышена до III класса (REI 60). Цементно-сружечные плиты, служащие для ветро-, гидроизоляции и для придания конструкции дополнительной жесткости относятся к группе трудновоспламеняемых и нераспространяющих огонь. Минераловатная плита относится к группе негорючих строительных материалов и служит препятствием для распространения огня. При воздействии огня конструкции дома не выделяют токсичных газов и паров.


Биозащита**

Наружная и внутренняя обшивка из цементно-стружечных плит , минераловатная плита ИЗОРОК относятся к классу материалов повышенной биостойкости. Эти материалы не подвержены воздействию насекомых, гнили. Все элементы деревянного каркаса проходят сушку в промышленных камерах по специальным режимам, что придает пиломатериалу дополнительную биостойкость, улучшает обрабатываемость.

*При перекрытии фундамента ж/б плитами и наружной облицовке дома кирпичом, обшивкой, сайдингом и т.д, а также при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.
**По желанию заказчика каркас дома пропитывается антипиренами и антисептиками .

Наши филиалы: Воронеж / Саратов / Краснодар / Тольятти / Ижевск / Ульяновск / Москва /